房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主
清晨,有人开门进来,我们警惕的盯着进来的那个小卒,他手里拿着一摞衣服,面无表情地说:“快点换上。”然后就出去了。 我上前一看,拿来的衣服是一套淡紫色的女装。老老实实的把衣服换上,又改了发式,头上除了木簪没有任何饰品。不多时,进来一个武官模样的人,将我一个人带到褚府的清风明月楼。清风明月楼是褚云海建造的三层小楼,加入了异域风情,小楼的最高一层其实就是一个巨大的凉亭,褚云海常常在这里宴请宾客,听曲看戏。物是人非,我摇了摇头,心中一声叹息。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:清风明月楼是褚云海建造的三层小楼

他躺在软榻上,半睁开邪媚的桃花眼,无限风情的邀请:“过来陪我躺一会儿。”好性感的声音和表情!难道我要扑过去?……敌人是危险的,何况他不是我的允谦。 “小婢不敢,您还是自己睡吧。”和你躺在一起我就离失身了。 “来吧,这里很宽敞。”那慵懒的声音蛊惑人心,“我看你也累了。” “王……哇!” 我被萧锦一把拉到榻子上,他把我搂在怀里,调整了一下姿势,把胳膊压到我身上,头挨着我的肩膀,这才喜滋滋的说:“好了,这下舒服了。”

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

回到褚宅,萧锦命我搬到他房间外的暖阁里去住。我对他说了玲珑和绿鹃的事,萧锦允许那两个丫头跟着我。 当晚,萧锦又抱着一个美艳的小妾在屋中颠鸾倒凤,声音透过门缝隐隐传来,我是没什么所谓,倒是玲珑和绿鹃面红耳赤,捂上耳朵羞得抬不起头。 我看她俩睡不着,索性叫她们到我床上小声聊天。 “小姐,难道咱们以后就在这个地方住下去了?”玲珑眨着大眼睛问我。 “

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

:“阿娇,过来。” 老老实实的走过去,他刚要说点什么,却见一个随身侍卫申元惶惶的跑进来:“王爷,永华小郡主来了,就在门口。” “她怎么来了?”萧锦拧起眉毛,“请她进来。” 我好奇瞪大眼睛等着,只见不多时,从院子的月亮门外缓缓走进一个十六七岁的柔美女子,穿一身淡黄色的衣裙,眉目含笑,带着书卷气和雍容。容貌虽然不是绝美,但是长得格外细腻温柔,精致的妆容和优雅的气质,顿时让人眼前一亮。 “庆荔见过表哥。”那女子走上前来优雅一礼。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

绿鹃失声痛哭。 我不顾一切的冲到翠湖,静静的月光下躺着一具尸体,上面的衣服明显是后盖上去的。我走过去把衣服拉开,出现在眼前的是玲珑扭曲痛苦的脸,她浑身赤裸,脖子上还有一圈勒痕。我难过得闭上了眼睛,眼泪顺着脸颊淌了下来。 “啧啧,阿娇?”我听到背后的声音,一回头看到萧梓站在那里,他不怀好意的上下打量着我,“阿娇姑娘怎么如此衣冠不整?”说话间就逐渐逼近。 我低头一看,出来太匆忙,被萧锦扯开的衣服还没来及整理,此时衣衫半敞,露出里面红色的肚兜,我不动声色的站起来:“南阳郡王怎么在这里?” “

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

我笑了笑,转身就走。 萧锦一把把我拽了回来,把我搂到怀里,一边抚摸着我的头发一边说:“分久必合,合久必分。你这个小人儿说的话还真是发人深省。本王好像越来越喜欢你了,等把手边的琐事处理玩了,本王就亲自选一处府第让你住进去。” “金屋藏娇吗?”我挑高眉毛,“多谢王爷垂爱。” “金屋藏娇?这个名字倒有趣的很。”萧锦笑了起来。 傍晚,萧锦住的庭院就换了牌匾——藏娇别苑。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

那大夫慢慢的把我身上的针拔下来。我盯着他的脸看了半天,最后无奈的确定我确实没有见过他。我的目光向他身上的其他部位望去,看到他的左手猛地一震,立刻闭上了眼睛。那个人左手修长的无名指上,戴着一枚素环的金戒指!是允谦!是允谦!!我在心中呐喊着,身体因激动有点微微颤抖。我不敢睁眼,怕泄露情绪,稍有差池,允谦就完了。 允谦修长的手轻轻抚摸我的皮肤,然后轻轻把针除去,好像在安抚我的情绪。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

“阿娇,你要快点好起来,等我当了摄政王,你就是我的王妃。”萧锦的长指抚摸着我的脸,桃花眼拼命向我放电。 说完,他起身走了出去。绿鹃马上进来伺候我。 我躺在床上吃着绿鹃端来的米粥,暗暗得想:允谦已经来了,该怎么逃出去呢?刚才给萧锦出的招足够他忙一阵子了,趁着他注意不到我,还是趁早离开这个地方,免得夜长梦多。 允谦,我好想你。。。。。。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

几名侍卫抬进一个大木桶,绿鹃关上房门,我脱了衣服舒服的洗了个中药澡。 “小姐,你这回病的可真吓人。”绿鹃站在木桶边,一边用瓢给我淋水一边说,“我还以为你要死了呢,幸亏王爷回来了。他一看你的样子就知道是庆荔那个坏女人做的好事,一路奔过去就把庆荔拽过来,让她交出解药。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

她就这样让人惊心动魄的站在崖边上,对着易云轩凄然一笑,“你爱我,我知道,但是,你也应该知道,我不能爱你。所以,我的爱,只能永别了……”说完,她留了个绝美的笑容和绝美的背影给他,神情绝然的跳入深渊中。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册