房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主
我慢慢爬出了棺材,此时我才发现自己刚才觉得不对劲的地方。这根本就不是研究所,也不是我熟悉的环境,我身上鹅黄色的长裙,在狂风的拉扯下,显得是这样的飘逸,衣裙在风中飞舞着,我却没有丝毫的欣喜感。

一直幻想着自己能有飘逸的感觉,现在我才知道,原来飘逸是要付出代价的。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:在狂风的拉扯下,显得是这样的飘逸

有些欲哭无泪,忽然我摸到了长裙袋子里我随身带着的手提电话,拿出电话我仔细一看,几乎纵声狂笑起来。老天开眼了,我的电话不但有电,而且还有信号,我几乎感动地快哭了,想都没想我就拨通了林寒的电话。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

“我是考古的,我掉进了棺材里,但是我现在醒来却发现自己不在研究所里。还有这里都是戈壁,我想请你们来接我,对了,我是江小凝。”

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

完了,这下我是真的完了,我真是有着欲哭无泪的感觉,提着电话,我慢慢地朝着那些人影闪动的地方走去。有人就有希望,只要这里的人能帮我,我一定能回去的,我坚定了自己的想法,看着越来越近的人影,我不断给自己鼓着气。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

我呆滞地看着这个女子,只见她眉清目秀的脸上,一览无遗地透露着对我的厌恶,那女子微微蹙眉,有些懒得搭理我的模样,不过她还是回答了我的问话。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

天蓝蓝,白云飘

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

女子先是奇怪地看着我,最后竟然狂笑起来。可能在她的眼里我还是那个满嘴谎言的王妃吧,她不屑地笑着,慢慢走到了我的面前,长长的指甲搭在了木桶的边缘上,一双眸子里满是鄙视。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

“现在是苍元746年,这里是寕皓国,我们在回京的路上,这下你满意了吧?!”

苍元746年?寕皓国?为什么是苍元,不是公元,我的天啊,难道果然和我想得一样,我穿越了?!为什么会这样的,就算我穿越了,为什么不是到历有名的朝代,而是到了这里一个我没有听过的地方,天晓得苍元年是什么年代。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

转过头,满头的金步摇发出了清脆的声音,我笑的有些苍白。

“谢谢你们————”

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

我点点头,不再多语,缓缓跟随着两个女子走了出去。手脚上的银铃响起了一阵悦耳的响声,我只是淡淡看了一眼手上的银铃,自己真的没有一点印象,这是什么时候出现在我身上的东西。怀里揣着已经湿透了的电话,现在它已经失去了作用,但是却是我唯一可以证明自己来自现代的东西,我舍不得扔掉,还是小心地带在了身上。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册