房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

heyqi1980

楼主
刚开始就图个新鲜,打印个照片贴纸啥的,贴在礼品啊、饮料上面,后来一气儿研制出了好多东东:请柬、糖盒、小吉祥结啥的,真的挺有意思的,花了我不少时间。。这台小SELPHY还真争气,不枉费我的这些精力。来呗,大家也都沾沾我的喜气儿。

按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

xbwj91142

沙发

支持新娘子。

东西不错

正在载入用户签名信息

qq8959625

板凳

不错

小两口真有情调。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

厉害 h}x^gprq? 小情趣大生活,我的婚礼庆典我家小照片打印机真立了不少功!

不错的贴 h}x^gprq? //www.gdbanwu.com广州大众搬家公司 //gzwxzs.cn.nowec.com广州室装修 //haierkt.cn.nowec.com广州海尔空调公司 //meidekt.cn.nowec.com广州美的冷气维修安装服务部 //www.guangzhou88.3jmc.com广州格力空调维修 //www.gzwxzs.3jmc.com广州万兴装饰公司 //www.gzzhigao.3jmc.com广州志高空调维修/加雪种/拆装/清洗公司 //www.gz369.com广州诚信搬屋有限公司 //www.gdst2000.com广州三替搬家/广州搬家/广州厂房搬迁公司 //www.gzsnwx.com广州苏宁空调服务/空调安装/空调加雪种/空调移机/维修 小情趣大生活,我的婚礼庆典我家小照片打印机真立了不少功!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册