房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

智能家居咨询站

楼主
防盗报警智能控制系统介绍!!! 

--------------------------------------------------------------------------------

●系统描述 
我们该如何采取安全防范措施,保护家人、家庭以及财产的绝对安全呢?您也许已经安装了防盗门、防盗网,这样真的就安全了吗?
  事实上,仅有消极防范作用的这种机械式、被动式的防盗门/窗正逐渐淘汰,取而代之的则是各种先进的、智能化的电子保安设备,它可以对住宅各要害部位提供多种监测报警服务功能,它集防盗、防劫、防火、防燃气泄漏等功能于一体。现在,您有机会拥有这样的家庭电子安防系统,让它成为您居家安全的守护神。 

--------------------------------------------------------------------------------

●效果说明  
传统中的由保安人员24小时全天候巡逻值守方式可在一定程度上给犯罪分子以阻吓作用,但是在很多时候,由于人员安排、偶然疏忽等缘故,给犯罪份子很多的可乘之机,使得住户的安全系数大打折扣。大众认为对于社会地位、收入较高的高档住宅用户来说,他们经常成为犯罪分子作案的重点对象。因此住宅的防盗、防抢变得很为重要,这就要求住宅区的保安系统必须十分完善。
  从某种意义上来讲,户主对自己住宅的配套硬件要求比较苛刻:一方面住宅要有相当高的安全性,为此有必要配备安全防范系统(如:防盗报警、可视对讲、监控等子系统等),这样可以切实排除人为不可靠的因素,24小时全天候守护家居的安全;另一方面又要体现一种现代感、易用性,以期住宅与用户有最大可能的亲和力(如:门禁、网络子系统等) 

●系统组成  

1、玻璃探测器 
2、防盗探头 
3、智能电表 
4、紧急按钮 
5、烟雾探头 
6、电源控制 
7、房间智能控制器 
8、电子密码锁 

9、门磁  

正在载入用户签名信息

虫子的游戏